当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线咨询
信息查看
联系人及联系方式: 陈博  江西省赣州市章贡区厚德路31号
咨询内容: 关于申请中小开企业资质
商务厅的领导, 您们好,我司刚成立不久,现有3个问题想咨询一下: 一、预参加2018年省商务厅组织的相关展会,但是了解到要先进行中小开企业资格认定。不知道要提交什么资料,才能进行认定? 二、新企业参展有没有什么要求? 三、2017年补贴办法,有没有相关链接,可以参考一下。 望领导可以帮助,十分感谢。 小陈 江西陌客贸易有限公司
回复部门:
回复内容:

 

陈博:

您好!关于您咨询的三个问题,具体回复如下:

一、关于中小开企业资格认定,您可以参照厅网站通知公告栏公布的《关于做好2016年江西省外经贸发展专项资金-支持外贸中小企业开拓市场项目申报工作的通知》,通知里对中小开企业资格认定及需提交资料作出了详细说明。

二、企业参展的具体要求?

  1、在江西省内依法注册,具有独立法人资格;

   2、依法办理对外贸易经营者备案登记;

  3、近两年有进出口业绩(母公司或全资子公司有进出口业绩视同有业绩,须提供公司关系证明),或办理“对外贸易经营者备案登记”后首次参加境外展会;

4、诚信经营,近三年无严重违法违规行为,未拖欠应缴还的财政性资金等。

三、2017年的补贴政策还没有出来,具体的您可以打我厅对外贸易发展处电话0791-86246219进行咨询。

江西省商务厅