当前时间: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:名优产品
江西恩达麻世纪科技股份有限公司
   发文日期:2018-08-27   

  公司创建于1998年,位于“中国夏布之乡”、“中国苎麻纺织名城”----江西分宜,是一家以麻纺为主导,集种值、微生物脱胶、纯麻纺、混纺、面料织造印染、麻艺家居用品等研发、生产、销售出口为一体的全麻纺产业链的科技创新企业。公司致力于麻纺产业的发展,依托当地夏布传统产业的优势,引进世界先进的“微生物脱胶”环保技术,形成企业的核心竞争力,成为行业发展新锐企业。

  公司与黑龙江孙吴县、北京汉麻科技、桐乡纤致纤维、东华大学等单位紧密合作,在大麻产品开发上实现了重大的突破,实现了完整的产业链;自主研发的双层苎麻凉席和自主研发的苎亚麻精干麻联合漂白水洗机获国家发明专利;公司是中国纺织服装企业竞争力500强、中国纺织服装行业出口百强、中国麻纺行业竞争力10强企业”;公司产品有各种支数和比例的大麻混纺纱、胚布、医药品、床品、服装、工艺品等,产值占公司总产值50%以上,成功实现了麻产品的转型与升级,是公司盈利的主要亮点。

  地址:分宜北环东路北侧夏布城

  电话:0790-5725755

工厂图

家纺

纱锭

纱线