当前时间: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:名优产品
江西飞宇竹材股份有限公司企业简介
   发文日期:2018-08-27   

  江西飞宇竹材股份有限公司创建于1996年,已专注全球竹应用推广21年,公司于20164月正式挂牌全国股份转让系统,是江西首家挂牌“新三板”上市的竹产企业,国家高新技术企业。江西省林业龙头企业、江西省农业产业化龙头企业、江西省首批循环经济试点单位之一。

  20多年来,公司坚持以竹代木的环保理念,不断促进资源综合利用,走可持续发展之路,促进企业的不断壮大与发展。

  公司在省内外设有毛竹原材料生产加工基地16个,竹建筑装饰材料厂、竹地板成品生产厂、重竹家具厂、环保型竹筷加工厂各一个。成立了全省竹产业研发中心一个。公司拥有国内先进的竹产品制造工艺、技术,现有员工1600余人,其中中高级管理技术人员180余名,年产值1.5亿元左右,具有完备的检验检测设备、雄厚的科研和创新开发能力。

  公司生产的竹产品迄今已获得5项国家发明专利,23项实用新型专利,新技术成果数量。在同行里位居前列,与南京林业大学、江西师范大学均有开展产学研合作,并与南京林业大学土木工程学院共同成立培养研究生实践基地。公司也愿意与竹产业相关学院共同合作、互补共赢。

  公司的竹产品先后评为“江西省著名商标”、“江西省名牌”。2008年公司生产的“春红”牌竹地板产品顺利铺进奥运场馆,“春红”古典家具走进国际奥委会主席罗格办公室,20105月公司的竹家具与竹地板又顺利入选上海世博会中国馆江西展厅。

  公司专业生产仿古、现代竹家具、竹地板、竹建筑,在国内60多个大中城市设有专卖店200多家,“春红”牌产品畅销全国各省、市、地区,并出口至日本、韩国、美国、加拿大、瑞士、西班牙等东南亚、欧美国家,在竹地板行业及用户心目中具有较高的知名度和美誉度。由于不断创新发展,实现了社会效益和经济效益最大化的目标,从而得到了各级党政领导和社会的高度评价和关注。

  构建绿色、环保、循环型经济需要全社会的共同努力,飞宇竹材将始终坚持“以竹代木”,在为人类提供环保优质的竹产品美化生活的同时竭尽所能维护生态平衡,力争为世界多留住一棵树,致力打造一个百年长青的企业,专注于从事的竹制品制造产业,挖掘竹资源的深层价值,为世界的可持续发展做出最大的贡献。

飞宇竹材及产品

飞宇竹材及产品