当前时间: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:名优产品
九牛汽车股份有限公司
   发文日期:2018-08-27   

  九牛汽车股份有限公司是属萍乡市首家专用汽车生产厂家。汽车产业园总规划占地1000亩,规划总投资为20亿元人民币。公司一期占地228亩。现有建筑总面积5万余平方米,包括新建旅居房车车间、随车起重运输车车车间、水路两栖观光艇车间、机加工车间、运输车车间、涂装车间、新能源专用车间、研发检测中心,公司现具备年产2000辆专用汽车生产能力,预计销售收入5亿元。同时,将在本地形成产业链带动本地就业,产生长远的经济效益和社会效益。各类生产设备已到位,目前游艇生产已获得江西省工信委颁发的资质许可证,专用车资质已由国家工业和信息化部307批正式公告。

  九牛汽车目前下设2个子公司及5个事业部,九牛传琦游艇制造有限公司、九牛成盛玻璃钢制品有限公司、房车事业部、起重车事业部、运输车事业部、新能源专用车事业部、机加工自动化事业部。游艇公司目前主要产品是大型的水陆两栖观光艇,该款产品属于水路两栖船艇类,主要用于旅游项目观光运营,理念先进,产品成熟,造型独特,游客乘坐体验极佳,得到广大文旅公司的青睐和认可。玻璃钢制品公司主要生产游艇船体、游艇配件、房车箱体、房车配件等,公司技术力量雄厚,有国内一流的玻璃钢模具设计制造人才,经验丰富,做工细致,成品精致,得到广大的用户一致好评和认可。房车事业部主要产品考斯特旅居房车、大通系列房车、依维柯房车、旅居拖挂房车等,房车事业部由国内最早一批从事房车事业的专家领军,致力打造国内一流水准的商务车及旅居房车,起重车事业部主要产品为重型全折臂及半折吊机及重型折臂起重整车,折臂吊以其灵活性、多功能、强大的起吊能力得到市场认可。

  全国统一服务热线:4009150608

  网址:www.96zyc.com

  地址:江西省萍乡市芦溪县工业园