当前时间: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:名优产品
江西太阳陶瓷(集团)有限公司简介
   发文日期:2018-08-27   

  江西太阳陶瓷(集团)有限公司创建于1994年,通过二十余年的发展,现拥有高安公司、高新公司、瑞新公司、新瑞景公司、神州公司五大生产基地和佛山运营中心,固定资产10亿元。公司总占地面积3000余亩,自动化陶瓷生产线20条,年产瓷砖7000多万㎡,年产值20亿元。秉承着“为员工负责、为股东负责、为社会负责”的企业理念,专业生产各种规格中高档建筑陶瓷。产品销售网络辐射全国20多个省、市、自治区,并出口美国、欧洲、中东、东南亚、中亚等发达国家和地区。

  公司现有员工5000余人,专业技术人员600余人,其中中高级职称以上人员176人。公司严格按照ISO90012008国际标准建立质量管理体系,并顺利通过质量体系认证。成功推出“太阳”、“路易保罗”、“瑞景”、“东联”等品牌,其中“太阳”牌荣获“中国驰名商标”称号。

  历经二十余年风雨洗礼,太阳企业已发展成为集陶瓷制造、地产开发、金融服务等多元化集团公司。

  “做一个诚信、受人尊敬的企业”是太阳人不懈的追求。

  产品名称:太阳600*1200原石大板

  所属公司及品牌:太阳陶瓷、路易保罗、高阳陶瓷

  规格尺寸600*1200

  产品类型:(抛光砖、瓷片、全抛釉、大理石瓷砖、仿古砖、薄板、背景墙等等)

  上市时间2017128

  装饰特点:以世界名石为蓝本,真实还原大理石的脉络与肌理,按一石四相的特征、对人居空间的设计走向,用简约的风格,实现后现代简约主义的表现与阐述。

  技术要点8通道喷墨技术、色彩叠加、多元跳印工艺、复合纳米融白技术、干法布料技术

  招商电话:4009158333

  公司地址:中国建筑陶瓷产业基地太阳路1

  产品名称:现代通体瓷砖

  所属公司及品牌:太阳陶瓷、路易保罗、高阳陶瓷

  规格尺寸:600*600

  产品类型:(抛光砖、瓷片、全抛釉、大理石瓷砖、仿古砖、薄板、背景墙等等)

  上市时间:201866

  装饰特点:从大自然中获取灵感,以“仿石、仿木、仿织物为设计原点”,采用功能墨水和基础墨水混合双打技术,1:1还原石材、木材和织物的质感,紧跟现代简约的装饰潮流,用极简的装饰手法,勾勒出北欧新现代的人居空间新格调。

  技术要点:6D喷墨打印技术、精雕模具、干粒工艺、三维通体干法布料

  招商电话:4009158333

  公司地址:中国建筑陶瓷产业基地太阳路1