当前时间: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:江西馆
2014赣港经贸合作活动拉开帷幕
   发文日期:2014-08-26   

                           本站编辑 ] 日期:[2014-05-20]

    519日,2014赣港经贸合作活动在香港拉开帷幕,我省已连续12年在香港举办赣港经贸合作活动,形成了响亮的品牌效应。为了把此次赣港经贸合作活动办成一次项目对接的盛会,赣港两地诸多部门已进行了充分的对接准备和宣传造势,除省级层面的“1+5”主题推介和产业对接活动外,还将举办小规模专题对接活动共29场,其中设区市层面5场,县(市、区)层面对接座谈活动24场。一批战略合作协议有望签订,赣港两地将搭建更多的合作桥梁。

    新世纪以来,省委、省政府坚持大开放主战略,凭借我省的区域优势及资源优势,充分利用香港国际金融、服务业及航运中心的重要地位,与香港进行广泛的经贸交流合作,全省上下当顺应形势发展变化,围绕发展主题,在对外合作中进一步深化合作内涵,提升合作境界,为江西发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣提供新动力。