当前位置: 首页>>江西贸促
巴新石油天然气资源还有巨大挖掘潜力
2017-07-03

  6月21日,巴新石油天然气公司Oil Search负责人表示,目前巴新只有40%的石油天然气资源被发现,尚未发现的石油约有70亿桶。巴新石油与能源部代理秘书长凯普斯·皮耶对此持不同的态度。皮表示,Oil Search说有60%的油气资源尚未被发现,实际上这一比例应为90%以上。巴新的石油地质结构非常特别。需要在近海地区进行更多勘探以寻找新的油气资源。应在Morobe, the Sepik Ares, New Guinea Isalands,甚至在南高地等油气产区进取地开展勘探项目。还有包括海拉省的很多地区等待被勘探。从储藏潜力上讲,近海是另一个特别巨大的区域。

  石油与能源部石油项目协调办公室负责人Peter Koim表示,巴新天然气储量大于石油储量,确信巴新天然气储量巨大,仅目前已探明的天然气储量约18-20万亿立方英尺,巴新更多的油气资源蕴藏量只有通过地震探测和钻探的方式才能得到证实。