当前位置: 首页>>国际展览
关于组织企业参加2018年中国(上海)国际眼镜业展览会的通知
2017-10-25 10:10

各有关企业:

  为进一步帮助我省企业开拓国际市场,促进对外贸易发展,由我司承办江西省贸促会2018年重点展会项目,我司拟组织相关企业参加2018年中国(上海)国际眼镜业展览会。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:第十八届中国(上海)国际眼镜业展览会

  2.展览时间:201835-7

  3.展览地点:上海世博展览馆

  二、展会简介

  第十八届中国(上海)国际眼镜业展览会将于201835-7日在上海世博展览馆举办。本次展览会由中国眼镜协会和中国中轻国际控股公司主办,是中国官方认可和规模最大的国际眼镜工业和贸易展览会之一,也是亚洲区内名牌荟萃的国际眼镜业展览。

  三、展览范围

  眼镜架、眼镜片、眼镜片毛坯、角膜接触镜、太阳镜、老花镜、司机镜等各类成镜、眼镜盒、眼镜零配件、眼镜制造设备、验光配镜的仪器及设备、眼镜专用工具、生产眼镜所需要的原辅材料及相关产品。

  与眼镜无关的产品不得在会上展出。

  四、参展费用

 

  计算单位

  1号馆

  3号馆

  4号馆

  会员

  标准展位

  /个·9

  9180

  8730

  8730

  空地

  /

  910

  860

  860

  非会员

  标准展位

  /个·9

  9810

  9360

  9360

  空地

  /

  980

  930

  930

  具体费用以收费通知为准。费用由企业先行支付,展会结束后,将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.企业应严格控制参展人数。原则上,江西企业参展人数一个标准展位2人,须选派懂外语、熟悉业务的人员参展,不得借参展为由安排与展会无关的人员参展。  

  以下三种方式可视为企业参展人员身份有效证明:

  1)参展企业所在市县商务局(贸促会)出具的企业参展人员身份证明。

  2)参展人员当年度的企业缴纳社保证明。

  3)如果参展企业不能提供上述两种方式的任一方式证明材料,则需提供由企业法人签字,并加盖企业公章的《企业参展承诺书》(附件2),保证参展人员为企业正式员工,并承诺如不实或者违背承诺的,一经发现,按有关规定严肃处理。

  展会结束后,所有参展企业和人员名单在商务厅网站上予以公示,接受社会监督。

  2.请参展企业详细填写企业参展申请表(附件1),加盖企业公章后,邮件或传真至江西省国际经济贸易展览公司。

  人:汪恬恬

     址:南昌市东湖区北京西路69

  联系电话:0791-86246093

     真:0791-86217029

     箱:jxietec@163.com

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展承诺书

                  20171025