当前位置: 首页>>国际展览
关于邀请参加2018年中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会的通知
2018-06-20 10:06

  各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,各有关企业:

  为进一步促进我省中医药产业与吉林省优势互补,资源共享,我会将组织相关企业参加“2018年中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会”并参加系列专题对接活动。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称2018年中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会

  2.展览时间2018914-16

  3.展览地点:吉林省长春国际会展中心 

  二、展会简介

  中医药博览会以“传承中医药文化,发展中医药事业“为宗旨,突出中医药专业类展会规模和层次,突出拓展高层对话交流渠道,突出提高国际化和专业化水平,突出经贸往来和提振消费的实效,致力于打造成为东北亚各国乃至世界其他国家和地区的涉及中医药及康养产业友好交流、经贸促进和多领域合作的重要平台。

  三、展区设置

  博览会将在长春国际会展中心的1-5号展馆及环廊集中展示,设置知名中医药企业馆、人参鹿茸及国际交流馆、中药饮片馆、制药机械馆、健康养生馆、环廊中医药文化展示及体验交流展区共计六大展区。

  四、配套活动

  展会同期举办绿色发展论坛、中医中药长白山论坛、东北亚医药健康产业发展论坛、中国长白山健康养生产业论坛暨健康养生文化节、中医药及康养产业跨境采购商治谈会等多项高规格的会议论坛和经贸系列活动。

  五、参展费用

  标准展位:1000/标展

  展位以先报名、先确认、先安排为原则,报名表审核通过后,本着服务企业的原则,优先报名的10家企业展位免费。

  六、有关事项

  请各贸促支会,抚州、吉安市商务局积极组织本地对口企业前往“2018年中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会”参观参展,参加系列专题对接活动,并指导参展企业填写“2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会参展报名表”(附件)。表格加盖企业公章后,务必于810日前发电子邮件至江西省贸促会展览部。

  联 系 人:周 翀 

  联系电话:0791-86246126

     箱:jxsmchzlb@163.com

  附件:2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会参展报名表