当前位置: 首页>>国际展览
关于填报2019年企业参展意向调查表的通知
2018-08-13

  各设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,各有关企业:

  为做好2019年省贸促会展览项目组织工作,更好的帮助我省企业开拓市场,提高企业参展的针对性和实效性,我会择优选择了一批展会项目向企业征求参展意向(详情见附件12019年江西省贸促会拟计划组织展会项目表》),我会将根据企业反馈意见将参展意向比较集中的展会择优列入2019年省贸促会组织的境内外展会计划。现将有关事项通知如下:

  一、企业可在附件1中选择有意向参展的项目。

  二、除附件1中的展会外,各设区市贸促会和相关商务主管部门及企业也可根据地方产业发展需要和企业需求提出有意向组织或参加的其它展览项目。

  请各设区市贸促会和相关商务主管部门将此通知转发县区贸促会、商务主管部门和相关企业,并收集汇总企业填写的《2019年企业参展意向调查表》,请于828日前将《2019年企业参展意向汇总表》(附件3)报省贸促会展览部。

  联 系 人:王月红、周、王薇

     话:0791-86246128/6126/6124

  电子信箱:jxsmchzlb@163.com

  附件:

  1. 2019年江西省贸促会拟计划组织展会项目表

  2. 2019年企业参展意向调查表

  3. 2019年企业参展意向汇总表

    

    

  2018810