当前位置: 首页>>江西贸促
欢迎成为中国国际商会江西商会会员
2016-05-09 13:05
   中国国际商会(CCOIC)是经国务院批准成立、由在中国从事国际商事活动的企业、团体和其他组织组成的全国性商会组织,是代表中国参与国际商会(ICC)工作的国家商会,在开展与国际商会有关业务时使用国际商会中国国家委员会(ICC China)名称,业务主管单位是中国国际贸易促进委员会。

  中国国际商会江西商会(CCOIC-JX,以下简称江西国际商会)是中国国际商会的地方分支,主要职责是促进江西省内企事业单位和社会团体对外经贸交流与合作,在江西省民政厅注册登记,业务主管单位是中国国际贸易促进委员会江西省分会。

  江西国际商会实行会员制,通过与境内外其他商协会组织开展机制性合作,向会员提供国际交流、行业合作、法律咨询、市场信息、会展策划、项目招商和业务培训等服务。

  江西国际商会的会员多是国际化经营的先行者、外经贸领域的主力军。我们欢迎更多具有国际竞争力、行业影响力和社会知名度的企业、事业、社会团体等机构加入江西国际商会,成为江西国际商会的会员。

  伟大的时代创造了难得的机遇,跨越式发展需要广阔的平台。让我们一起,共同创造美好的未来!