当前位置: 首页>>江西贸促
江西国际商会变电设备分会成立
2017-12-08

  

  经过几个月的紧张筹备,江西国际商会变电设备分会成立大会126日在崇仁县召开。变电设备分会的成立,是我省变电设备行业发展中的一件大事,对促进变电设备产业健康有序发展,具有十分重要的意义。

  江西国际经济技术合作公司总经理、江西国际商会会长徐国建、崇仁县委副书记、县长周国华出席会议并讲话。抚州商务局、崇仁县有关部门领导以及省内60余家会员企业参加了大会。会上,徐国建、周国华等领导为变电设备分会会长、副会长授牌。

  周国华代表崇仁县委县政府对江西国际商会变电设备分会的成立表示祝贺,并指出崇仁是我国变电设备重要的生产基地,此次会议在该县召开,既是对崇仁变电设备产业发展的支持,更是一种激励、一种鞭策、一种期盼,希望崇仁企业解放思想,抢抓机遇,利用好商会的资源,推动变电设备产业发展升级,实现弯道赶超。

  省贸促会秘书长任国晶发表了热情洋溢的讲话,他希望变电设备分会一要围绕中心,服务大局,在服务开放型经济上争取更大作为;二要整合资源,汇聚力量,在促进对外交流合作上争取更大作为;三要突出特色,发挥优势,在促进产业发展上争取更大作为;四要搭建平台,强化服务,在促进企业发展中争取更大作为。

  最后,江西国际经济技术合作公司总经理、江西国际商会会长徐国建在致辞中指出,在新形势下,各级党委政府和企业对商会工作提出了新要求、新期待,希望大家进一步增强责任意识和忧患意识,克服“等”“靠”“要”思想,以敢于担当的精神,积极谋划,主动作为,努力提升商会工作能力和水平。

  会上,省贸促会会务部部长肖明对江西国际商会变电设备分会建设情况进行了说明。会后省贸促会召开了对接陶瓷分会专场服务会,重点介绍了2018年境外展会信息和扶持政策,并与企业开展了互动交流。