当前位置: 首页>>江西贸促
省贸促会学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神
2017-12-13

  12月12日下午,省贸促会组织召开全体会议,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。会长刘翠兰同志主持会议,副会长赵向阳同志出席并传达了中央有关文件精神。我会处以上党员干部作交流发言,表态坚决贯彻落实习总书记的重要指示精神,结合自身实际认真查摆,并就如何加强作风建设提高工作实效谈体会、谈打算。

  刘翠兰在总结会议时指出,我们全体党员干部一要提高认识,增强信心。习近平总书记的重要指示精神,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,全会党员干部职工要提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍推进作风建设。二要查找问题,认真整改。在纠正“四风”问题中全会干部职工要把自己和部室工作摆进去,寻找差距,注重实效,制定清单,一项一项整改,一项一项落实。

  她最后强调,全会干部职工要“以学促改”,在纠正“四风”问题的过程中接受考验和锻炼,不断提高自身能力和水平,努力打造一支政治素质过硬、业务能力突出、作风建设优良的贸促干部队伍。

会议现场