当前位置: 首页>>江西贸促
国际联络部党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
2018-09-27

  2018年9月27日上午,根据厅党组、厅机关党委、会党总支统一部署,国际联络部党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,会党总支书记任国晶同志出席并指导会议,国际联络部党支部书记李菲主持会议,刘彦、马琳同志参加会议。

  会议再次学习了省商务厅《关于印发<江西省商务厅“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会方案>的通知》精神,通报了前一阶段学习研讨、征求意见、广泛谈心的情况,深入查摆了国际联络部党支部全体党员“担当不够、学习不够、调研不够”三个主要问题,李菲、刘彦、马琳三位同志分别作了对照检查,开展了批评和自我批评。

  任国晶同志指出,这次会议有准备有程序、有查找有剖析、有态度有批评,开的比较务实,但也存在扣题还不够深入、材料还不够严谨等不足。他强调,这次召开专题组织生活会的本质在于认识“唯实而论还是惟命是从”“公字当头还是私字为先”“随主流还是随大流”三个命题。他要求,国际联络部党支部要以此次组织生活会为契机,进一步提高认识,加强学习,勇于担当,积极投身贸促会改革事业,为推动江西开放型经济作出应有的努力。