当前位置: 首页>>江西贸促
邓宇参加省贸促会展览部党支部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
2018-09-28

  9月27午,省贸促会展览部党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会上,省贸促会副会长邓宇以普通党员身份带头开展对照检查,支部书记陈凌云代表支部进行了对照检查,每位党员针对肃清苏荣案余毒的五个方面逐条进行了问题查摆,分析了存在问题的具体原因及今后的努力方向和整改措施,通过这次组织生活会,支部全体党员深刻认识到肃清苏荣案余毒的重要性,进一步明确了今后的努力方向和改进措施,不断增强推进风清气正政治生态建设的思想自觉和行动自觉。

  会议召开前,展览部党支部还组织全体党员学习了习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等有关文件精神,为开好组织生活会筑牢思想根基。