当前位置: 首页>>江西贸促
赵向阳参加省贸促会办公室党支部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
2018-09-28

  根据厅直属机关党委的统一部署和要求,927日下午,省贸促会办公室党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。省贸促会副会长赵向阳以普通党员身份参加会议。

  在前一阶段集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、省委十四届六次全会精神、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、《江西省商务厅“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会方案》等基础上,会上,与会党员又集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党支部书记姚耀华向与会党员通报了本次专题组织生活会的准备情况,代表支部作对照检查。随后,与会党员紧密围绕坚决全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等5个方面,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一认真作个人对照检查,开展批评与自我批评。

  会议要求,支部全体党员要以此次专题组织生活会为契机,进一步加强政治理论学习,提高政治站位,坚定政治立场,严守政治规矩;牢固树立廉洁自律意识,严守纪律底线;主动担当实干、奋发有为,高标准严要求地完成工作任务,推动风清气正的政治生态建设不断取得新成效。