您当前的位置:首页>>两学一做专题

邓宇副会长参加后勤中心党支部“今天是我的政治生日”主题活动

来源:  发文日期:2017-08-07

2017年8月4日下午,厅机关后勤中心党支部召开全体党员大会,主要内容是开展“今天是我的政治生日”主题活动,并集体学习习近平总书记重要讲话。邓宇副会长以普通党员身份参加了活动。

会议首先集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话、习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话、习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话。

会上,全体参会党员重温了入党誓词,支部书记向过“政治生日”的党员同志赠送了“政治生日”贺卡,随后党员代表发表了“政治生日”感言。支部书记代表支部委员会给予过“政治生日”的党员寄语,希望大家要保持良好的精神风貌和工作状态,坚决贯彻好厅党组的决策部署,把后勤的各项工作做好,切实履行好党员的责任和义务。

会上,邓宇副会长做了谈心讲话。他指出,开展“今天是我的政治生日”主题活动是中心党支部加强党员教育管理的一项重要举措,是增强党性观念、宗旨意识和政治使命、争做“四讲四有”合格党员的一次思想洗礼。邓宇副会长以一名过“政治生日”的党员的身份谈了四点感言:一是感恩党组织的培养,做一名合格的共产党员;二是牢记自己的信仰,做一名合格的共产党员;三是把责任扛在肩上,做一名合格的共产党员;四是勇于担当实干,做一名合格的共产党员。

图为活动现场

相关链接:人民网"两学一做"专栏  共产党员网"两学一做"学习教育网页
版权所有:江西省商务信息和电子口岸中心 地址:南昌市省政府大院省府北一路5号 赣ICP备 05001017号
传真:0791-86262769 E_mail:xxzx@jxdoftec.gov.cn 邮政编码:330046 电话:0791-86246777