当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于参加2017 年英国建筑周的通知
发布者:[ ] 日期:[2017-01-13]

各设区市商务主管部门、省直管县商务主管部门、各有关企业:

   为进一步帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口规模,我厅将组织企业参加“2017英国建筑周”。现将有关事项通知如下:

    一、时间:20171010-12

    二、地点:英国伯明翰国际会展中心

   三、周期:每年一届

   四、展会介绍:英国建筑周预计展出面积90000平米,40,568,692,276.10英镑的后续采购订单,超过3500多家参展商,45000多建筑和建筑行业承包商和专业人士参加。展会期间您可以参与研讨会、展览展示、辩论等主办方组织的各种活动。

  英国建筑周是英国近年来最大的贸易类型建筑展,汇聚了建筑环境各个环节的利益相关者,涵盖了建筑、环境、设计以及产品创新等各个方面。作为英国最大的行业展会,英国建筑周致力于学术共享,并倡导良性的实践和解决方案,构建适合整个行业健康发展的环境,为建筑行业的发展寻求答案。

   五、上届回顾:2016年英国建筑周,有英国、爱尔兰、西班牙、法国、中国、荷兰、比利时、德国、美国、意大利、加拿大、土耳其、瑞典、瑞士、希腊、韩国、澳大利亚、巴西、印度、新西兰、葡萄牙、阿拉伯联合酋长国、白俄罗斯、印度尼西亚、马来西亚、斯洛伐克、南非、埃及、日本、墨西哥等69个国家参展。到场观众30276人,其中公司法人、首席执行官、董事、经理、研究员、高级学者;顶级建筑商3058家,建筑设计公司3633家,集行业集团、协会、信托机构45家,比去年增加58%;英国的建筑商300多家。

   六、市场分析:英国是位于西欧的一个岛国,国土面积24.41万平方公里。作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。英国建筑业发展迅速,其国内建筑市场年营业额达1400万英镑;为完成已有健康、教育、交通、历史遗址和居民住房等建筑工程合同,在未来510年该行业还需投入大量资金。英国政府近来投入大量的资金进行基础设施的建设,其中建筑业和交通业将成为两大最受益的行业。由于政治稳定,市场空间广阔,英国被公认为是欧洲最开放的建筑市场,而且根据近年欧洲建筑产品技术等需求量持续增长,可以说欧洲市场是相当有潜力的。

   七、展品范围:?

  建筑材料:石材(大理石、花岗石等)、陶瓷、型砖、钢材、有色金属、木材、瓷砖、地板与地毯、石膏、木材、油毯、粗绒、铺路材料、水泥、混凝土、油漆、石灰、木材、玻璃、墙纸及墙板镶嵌、马赛克等。

  建筑机械:加工设备、施工机械、建筑器具、工地防护用品、建筑工地设施、先进的建筑施工技术、能源管理设备、工程与建筑、楼宇自动化控制与系统等。

  建筑五金:水龙头、水暖器材、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、钉丝网等。

  建筑结构:屋顶材料和地面材料、工程管网、防火安全系统、测量系统、钢结构、木结构、隔热或防潮材料、防火材料、建筑技术、住宅建筑产品及系统等。

  室内外装修类:卫浴产品、水暖五金、各类灯饰、各类器具、灯饰和照明、园林绿化、太阳能等各类装饰产品和配件;

  绿色建材:建筑板材、陶瓷材料、墙体材料、保温材料、防水材料、管材、玻璃制品、供热系统、供水系统、建筑机构、太阳能电池板、太阳能屋顶、太阳能组件、储能、光伏幕墙、光伏陶瓷、智能建筑、逆变器等;

  种植机械设备:林业机械、园林、园艺器械、林果采摘设备、排灌工程机械装备、农用水泵、节水灌溉与喷洒设备等。

  八、参展费用

  费用项目

  收费标准

  备注

  注册费

  3000/企业

  主办方强制收取

  展位费

  41000/标摊

  标摊搭建,标准展位9平方米,双开口展位加收10%

   九、资金支持

   对符合条件的参展企业,将按2017年度江西省外贸扶持政策予以扶持。

  十、其他事项

    请各设区市商务主管部门做好招展工作,参展企业认真填写《参展申请表>(附件一)并盖公章后发邮件至省商务厅对外贸易管理处,并将展位费转到下列账户。

    户 名:江西省国际经济合作促进会

     开户行:中行江西省分行

     帐 号:196202308184

     联系人:赵丽华  电话:0791-86246255  

     邮箱:396093460@qq.com 

  附件一:参展报名表

                  2017年1月12

会展信息