当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2017年印尼雅加达国际通讯、IT及消费电子展的函
发布者:[ ] 日期:[2017-04-07]

各设区市商务主管部门、各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2017年印尼雅加达国际通讯、IT及消费电子展,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2017年印尼雅加达国际通讯、IT及消费电子展

  二、展览会时间

  2017111-5

  三、展览会地点

  雅加达国际展览中心

  四、展品范围

  IT通讯技术产品、信息技术:(1)通讯设备、配件:交换机,配线架,天线,发射器,车载中继,收发站,光纤网络传输产品;(2)通讯终端产品:连接件,机顶盒,线缆,对讲机,GPS导航仪,手机、电脑及配件,数据存储介质,电源设备,计费系统,计算机语音集成,安防产品,资讯安全及网络解决方案;(3IC卡及智能卡技术;(4)移动通信、无线互联通信产品,增值服务(短信/多媒体讯息/WAP),卫星通信,广播电视产品,数字卫星接收机等接入技术;(5)检验与测试设备。

  通讯类电子元件、组件、配件。

  消费电子产品:数码多媒体及电子游戏产品,视听产品等。

  五、展会介绍

  印尼扼守马六甲海峡,是“海上丝绸之路”的咽喉关口,市场潜力巨大。

  印尼雅加达国际通讯、IT及消费电子展是世界各国通讯及消费类电子产品生产商和贸易商聚集和展示新产品、新技术的重要平台,本届展会的主题是数字时代。上届展会展出面积20000平方米,参展商300多家,吸引了世界各地230,789名采购商参观,取得巨大成功。

  六、参展费用

  展位费:33000/9平米,标准配置。

  人员境外费:14800/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  对符合条件的参展企业,依照2017年度的扶持标准予以扶持。

  请有意参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2017830日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰   0791-86264560 13979192325

  传 真:0791-86265152 

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2129

  邮 编:330026

  附件:参展申请表

  201746

会展信息