当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2017年墨西哥国际建材展的函
发布者:[ ] 日期:[2017-04-07]

各设区市商务主管部门、各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2017墨西哥国际建材展。现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2017墨西哥国际建材展

  二、展览会时间

  20171017 -21

  三、展览会地点

  墨西哥城国际展览中心

  四、展品范围

  1.建筑材料:石材(大理石、花岗石、板岩及各类人造石)、陶瓷、型砖、钢材、有色金属、木材、瓷砖、地板与地毯、石膏、木材、油毯、粗绒、铺路材料、水泥、混凝土、油漆、石灰、木材、玻璃、墙纸及墙板镶嵌等;

  2建筑机械:加工设备、施工机械、建筑器具,建筑工地安全防护用品、建筑工地设施等;

  3建筑五金:水嘴、水暖器材、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、钉丝网等;

  4 采暖空调、卫浴设备、热水器及配套设备建筑照明等;

  5建筑制品和结构,屋顶、工程管网、防火安全系统、建筑技术等。

  五、展会介绍

  墨西哥是拉美经济大国,国内生产总值(GDP)居拉美第二位,仅次于巴西,也是20国集团(G20)的国家之一。墨西哥作为世界贸易组织以及北美自由贸易区成员,在经济贸易交流方面对北美地区乃至拉丁美洲地区都有较强的辐射作用。

  墨西哥国际建材展,已连续举办二十八届。上届展会展览面积达35000平方米,共有750 家展商,共有来自全世界三十多个国家和地区的60153 名专业观众参观了该展览会。  

  六、参展费用

  展位费:52300/9平方米,标准配置。

  人员费:34800元人民币/人,含往返国际机票、国外

  食宿及交通费。

  对符合条件的参展企业,依照2017年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于720日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰   0791-86264560 13979192325

  传 真:0791-86265152 

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2129 

  邮 编:330026

  附件:2017墨西哥国际建材展参展申请表

  201745

会展信息