当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2017年欧洲食品配料展(FIE)的通知
发布者:[ ] 日期:[2017-06-30]

各设区市、省直管试点县(市)商务主管部门,各有关企业:

  为积极贯彻国家“一带一路”发展战略,加强与欧洲国家经贸往来,展示我省外贸企业品牌形象,扩大省产品出口,我厅将组织企业参加2017欧洲食品配料展(FIE)。现将有关事项通知如下:

  一、展会简介

  欧洲食品配料展(Fi Europe)由欧洲UBM集团公司主办,是业界关于食品及健康配料最高层次的行业国际盛会。在过去20年里,Fi系列展会已经成为联通50万专业人士的行业顶级展会,并且随着时间的推移不断发展演化深刻反映着全球行业最新的变革。2015年在法国巴黎同期举行两大主题展--欧洲食品配料展、天然原料展,是为欧洲食品配料、食品添加剂及天然原料量身定制的专业展览会。2015年的配料展汇集世界食品行业的研发、生产、采购分销的专业人士,参观总人数预计超过20000人,来自一百多个国家。

  二、展会时间

  20171128-1130

  三、展会地点

  德国法兰克福

  四、参展范围

  食品添加剂、酸化剂、氨基酸及衍生物、抗氧化剂、烘焙食品、肉类制品 、谷物、干酪食品、食用色素、发酵食品、乳制品、禽蛋产品、乳化剂、纤维食品、海产品、香精香料、果蔬产品、胶凝剂、草药及调味品、蛋黄素、家禽产品、乳制品、矿物质、坚果食品、有机食品配料、防腐剂、蛋白质、调味剂、大豆制品、淀粉及其制品、食用糖及糖浆。

  五、参展费用

  1.展位费:人民币58000/9平方米标准展位。

  2.人员费、展品运输费等按实际发生计算。

  六、其它事项

  请各设区市商务局高度重视,积极宣传动员有关企业报名参展。请有意参展企业认真填写《参展申请表》(见附件1),申请表需加盖单位公章,经各设区市商务主管部门备案后,于830日前报江西省对外贸易促进中心。同时发送传真和电子邮件。

  符合条件的参展企业,可享受江西省外经贸发展扶持政策支持。

  联系人:余志峰,刘聃琼

  电 话:0791-862645600791-86246211

  传 真:0791-86265152

   箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2129

  邮 编:330026

  附件:参展申请表

  江西省商务厅

2017627

会展信息