当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2018年美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会的函
发布者:[ ] 日期:[2017-08-21]

各设区市商务主管部门、各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口,我中心拟组织相关企业参加2018年美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会(CES2018),现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2018年美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会

  二、展览会时间

  201819-12

  三、展览会地点

  美国拉斯维加斯国际会展中心

  四、展品范围

  消费类电子产品:机器人、智能家居、液晶、卫星及数码电视、家庭影院、视听及影像产品、蓝牙产品、扬声器、耳机、音响、电子礼品、电子书、各种灯具、电子娱乐产品、电子乐器、个人电子产品(健康保健美容)、体育及娱乐产品、电子玩具、VR/AR、游戏机及相关产品、耳机、音箱、LED、安防产品等。

  广播电视及配套设备:影音产品等相关产品;

  通讯产品及配件:移动电话、软件、硬件、智能通讯产品、卫星通讯技术等;

  电脑及周边产品;

  汽车电子产品:导航、无人驾驶汽车等。

  相关电子元器件及电子材料:电源、电池、插座、元器件、组件、电线、电缆等;

  各类创新技术及产品:ITICT、智能可穿戴设备、3D打印机、电子商务;

  相关电子元器件及电子材料:电源、电池、插座、元器件、组件、电线、电缆、连接器等;

  摄影器材:无人航拍、数码相机、摄像机、专业非专业照相机、摄像机、摄录一体机、照相手机软件洗印器材、激光照排,照片冲印设备、彩扩机、数码片夹、打印机、打印耗材、扫描仪等。

  五、展会介绍

  该展由美国科技消费品制造商协会(简称CTA)主办,创始于1967年,迄今已有50年历史,每年一月在拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。

  2017年参展净面积为1035平方米,有来自全国各省市80余家企业参展,共接待来自美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国、意大利、日本、韩国、中美洲和南美洲以及中东地区等60多个国家的新老客户近8000人次,贸易成交金额6000多万美元,意向成交金额7000 多万美元。

  六、参展费用

  展位费:45000/9平方米(双开口加收10%,三开口加收15%)。

  人员境外费:24800/人,含国际往返机票、境外交通、食宿。

  对符合条件的参展企业,依照2018年度的扶持标准予以扶持。

  请有意参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于20171015日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰

  电 话:0791-86264560 13979192325

  传 真:0791-86265152 

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2129

  邮 编:330026

  附件:参展申请表

  2017817

会展信息