当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2018年德国亚洲服装及配饰博览会的函
发布者:[ ] 日期:[2017-09-22]

  

各设区市商务主管部门、各有关企业:

   为帮助我省企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2018年德国亚洲服装及配饰博览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2018年德国亚洲服装及配饰博览会

  二、展览会时间

  2018 2 22-24

  三、展览会地点

  德国柏林展览馆

  四、展品范围

  成人服装:运动服、羽绒服、牛仔服装、休闲服、西服及礼服等各类男女服装。

  儿童服装:各类婴儿及儿童服装。

  服装配饰:手套及腰带、手袋及银包、帽子、披肩、围巾、长短袜子、领吠蝴蝶结、眼镜及太阳镜、发饰、人造首饰及配件、耳环、饰针及襟针等。

  鞋履:男鞋、女鞋及童鞋、优闲鞋及运动鞋、正式鞋及特定场合用鞋、工作鞋及安全鞋。

  面辅料:一般成衣面料、特殊功用性面料等。

  配 饰:钮扣、花边、织带、魔术贴、拉链及拉链扣、衬里、标签及吊牌。

  其 他:皮革制品、裘皮服装、无纺织物、环保纺织物等。

  五、展会介绍

  2018年德国亚洲服装及配饰博览会将继续以纯亚洲时装及成衣产品为号召,汇聚优质的亚洲时装成衣制造商和供应商,为买家呈献一系列各式各样的男装女装、儿童服装、面料、纺织品、服装辅料和配件等 。2017年有来自211个国家和地区的参展商,展出面积超过5000平方米,吸引了来自34个国家和地区的1780专业买家到会,主要来自于德国、波兰、荷兰、英国、西班牙、法国、意大利、丹麦、俄罗斯和挪威等。

  六、参展费用

  展位费:标摊36000/9平米(双开口加收10%)。

  人员境外费:25800/人(含国际往返机票、境外交通、食宿、保险,不含国内段费用)

  对符合条件的参展企业,依照2018年度的扶持标准予以扶持。

  请有意参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于20171230日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰

  电 话:0791-86264560 13979192325

  邮 箱:11874745@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2129

  邮 编:330026

  附件:2018年德国亚洲服装及配饰博览会参展申请表

  2017921

会展信息