当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于做好2018年西班牙国际食品及饮料展招展工作的通知
发布者:[ ] 日期:[2017-10-11]

各设区市商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大出口,我厅拟组织我省企业参加2018年西班牙国际食品及饮料展。现将有关事项通知如下:

  一、展会简介

  西班牙国际食品及饮料展首次举办于1976年,每两年一届。2018年将再一次在欧洲商业重镇巴塞罗那举行。作为全球食品行业三大展会之一,西班牙国际食品及饮料展以其明确的分区及专业高效的品质赢得了极高的国际声望,是广大食品企业打开行业新市场、投放新产品、扩充新客户、巩固老客户、进行行业交流、寻找代理商、分销商以及进出口商的专业B2B展览会。西班牙国际食品及饮料展按照产品的种类及来源分为15个独立的展示区,以促进其参与者之间的商业交流,并为专业买家和观众节省拜访时间,大大提高了展商的参展回报率。

  西班牙国际食品及饮料展不仅是连接西班牙或欧洲市场的绝佳平台,也是通往拉美市场的关键场所。拉美国家与西班牙文化接近,同样也在国际食品市场中享有关键地位。根据展会主办方数据显示,2016年有13%的专业观众来自拉美国家。

  2018年西班牙国际食品及饮料展将与已有近40年历史的西班牙酒店及餐厅用品展(HOSTELCO)同期开展。两展的联盟为食品、烹饪及酒店用品提供了一个最大的国际平台,两展的协同必定为参展商创造新的商机,为国际扩张提供重要的平台。

  二、展会时间

  201841619

  三、展会地点

  西班牙巴塞罗那国际会展中心

  四、展品范围

  1.食用油及油脂、配料、大米和豆类、糖;

  2.罐装海鲜、蔬菜、肉类、腌熏食品、瘦身食品;

  3.蜂蜜、巧克力、可可、糖果、杏仁糖和饼干、面粉、面包、甜食和蛋糕产品、荞麦食品、意大利面制品、方便食品、零食、坚果及干果;

  4. 调味品、醋和其他调味酱料、冷冻食品、果蔬、牛奶和奶制品;

  5. 冷冻面团、瓶装饮用水、咖啡及即溶食品、啤酒、软饮、果汁、苹果酒、果酒及奶昔、葡萄酒及其他酒类;

  6. 宾馆、餐饮类食品、海鲜食品、水产品、农产品、新鲜水果和蔬菜、 鱼类蔬菜储存;

  7. 冷冻食品、橄榄油,油类、生态和有机食品。

  五、参展费用

  1.摊位费:RMB29000/摊位(注:若需两面开角位,另外加收10%费用

  2.会刊登录费:RMB2000/参展商

  3.人员费、展品运输费、关税及特殊道具费按实际发生费用计算。

  六、资金支持

  对符合条件的参展企业,将按2018年度江西省外贸扶持政策予以扶持。

  七、注意事项

  1.请各设区市商务主管部门予以高度重视,做好招展工作。请有意向参展企业于20171230前将参展申请表报我厅会展业发展处。

  联系人:刘巧红 魏文震

  电 话:0791-86246535 86246530

  传 真:0791-86246535

  E-mailhuizhanchujx@126.com

  2.参展企业需按要求准备人员签证材料,有关展览公司将提供签证材料和面试辅导。签证有风险,为顺利完成参展工作,请各企业安排候补人员。

  3.各参展企业请及时确认展位,不作预留。为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展。

  4.各参展企业请勿携带涉嫌侵犯知识产权的展品参展,如引起相关侵权纠纷,一切责任由企业自行承担。 

  附:参展申请表

     江西省商务厅

   20171011

会展信息