当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2018年南非国际贸易博览会的函
发布者:[ ] 日期:[2017-11-21]
各设区市商务主管部门、各有关企业:

为帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口,我中心拟组织相关企业参加2018年南非国际贸易博览会,现将有关事项函告如下:

一、展览会名称

  2018年南非国际贸易博览会

二、展览会时间

  2018624-26

三、展览会地点

  南非约翰内斯堡加拉格尔会展中心

四、展品范围

  酒店用品:家具和装修、艺术和装饰配件、窗帘、椅垫、面料、地板、地毯、墙面涂料、照明、室内装修、建筑设计服务、固定景观和设备、礼宾服务及体验、汽车租赁、活动、宴会、会议设备家具及供应、码头服务及体验、客房日常维护设备用品、宴会容器/陶瓷/餐具/陶器、玻璃器皿/水晶器皿/餐具、制冷及相关设备、客房服务设备/迷你吧台用品管家设备/用品及服务、浴室用品/洗浴用品、床单/桌布/浴巾、床上用品和床垫、卧室用品、清洁洗衣机/洗衣设备和产品、房屋维修、制服、标志、行李推车、巴士//客货车/豪华轿车、广告纪念品/赠品等。

食品类:水果蔬菜、有机食品、食品配料、添加剂、水产品、杂货、谷物;食品加工技术及添加剂、食品机械、冷冻技术、包装技术;烘培设备、烘培配料、加工设备;奶制品、乳酪产品;商业化食品服务;零售技术、零售食品、零售渠道;香料、调味剂、色素各种添加剂、着色剂、甜味剂、增塑剂等;包装用纸、商标、标签纸、铝箔纸、防油/防潮纸;食品包装材料和机械、食品加工机械、食品检测技术和设备、食品加工技术及设备、食品检测仪器;布料包装材料,编制袋;塑料包装材料,海绵;金属包装材料,复合包装材料。

贸易采购类:计算机与通信产品,消费类电子产品,家用电器,服装面料,家具,一般家庭用品,一般零售品,家居装饰品,家纺,家居用品,卫浴及卫浴设备;装饰五金、水暖五金、五金配件、五金机械设备、建筑工具、建筑金属材料、板材、木材、建筑胶凝制品、室内装饰材料、地板、砖瓦、建筑机械设备、管道设施及配件、空调制冷、清洁及维护设备、照明器材等。

五、展会介绍

南非国际贸易博览会是由酒店用品展、食品及饮料展、贸易采购展组成的南非规模最大的贸易展览会,每年吸引超过600家来自世界各地的参展商,观众数量超过12000人。自1993年第一届开始至今已经举办24届。2016年原组委会 EMS 展览公司与迪拜 DMG 展览公司合并,展会自此由 DMG 南非分公司 DMG EMS Africa 主办。

南非食品展,又称是Africa’s BIG 7,整个非洲大陆规模最大的食品类展会,也是非洲唯一真正符合国际特色的食品展会。展会分为七个主题食品技术馆,展会汇集了全世界各地的制造商、批发商、分销商/代理、独立及连锁零售商、进口商和食品服务行业的精英和专业人士,是面向或开拓非洲市场企业的最佳选择。

南非酒店用品展,即HOTEL SHOW, DMG酒店展系列之一,展会专业性强,展会推广力度大:在成功推出迪拜酒店展(TheHotelShowDubai)之后,DMG投入大量资金在南非推出同一系列的展会(TheHotelShowAfrica)。南非酒店展是该系列展会之一,展会专业性强,展会推广力度大。

南非贸易采购展是是南部非洲甚至悉数非洲规划最大的贸易采购类展会,迄今已历经24届,积累了丰厚的买家资源,在本地已深入人心,有极高的知名度。2016年展会组委会与迪拜DMG展览公司合并,强强联合使历史悠久的南非五金建材展焕发新的生机。

2017年南非国际贸易博览会参会展商来自全世界72个国家,共计达到652家,观众人数达到12,480人。其中大多数观众都占据着重要职位,有着重要决策权,部分观众还可以当场下订单。来自中国的企业和展品在展会上大受欢迎,专业观众数量多,企业纷纷表示达到了预期的效果。

六、参展费用

  展位费:34800/9平米,标准展位9m2,双开口展位加收10%

  人员境外费:22800/人,含邀请函、国际往返机票、境外交通、食宿。

 

对符合条件的参展企业,依照2018年度的扶持标准予以扶持。

请有意参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2018315日前报省对外贸易促进中心。

联系人:余志峰

 话:0791-8626456013979192325

 箱:11874745@qq.com

 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111

 编:330026

 

附件:参展申请表

 

 

20171114

 

会展信息