当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2019年美国芝加哥家居用品及消费品展览会的函
发布者:[ ] 日期:[2018-11-16]

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2019年美国芝加哥家居用品及消费品展览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

    2019年美国芝加哥家居用品及消费品展览会

  二、展览会时间

    2019年3月2日-5日

  三、展览会地点

     芝加哥国际会展中心

  四、展会介绍

    芝加哥国际用品展是世界最著名的家电及家庭用品博览会之一。2018 年的展会使用面积72000平方公尺,现场买家超过 60,000 人,其中50000 名以上来自125个不同的国家与地区,为全美家用品行业年度最重要的的盛会。根据统计,美国前25大零售商95%都会派人参观,80%买家拥有采购决策权,参加本展能有效接触众多实力的买家,为参展商带来绝佳的贸易机会。

  五、展品范围

    1.厨房用品:餐具、酒具、烤盘、烤箱、炊具、玻璃器皿、保鲜盒、垃圾袋、温度计、蜡烛、厨房工具套装、配件、茶具、刀具、菜板、宴会用品、酒吧配件、瓷器、银器、各类食品容器等;

    2.清洁用品:家用清洁用品、洗涤用品、家用整理箱、家用五金系列、家居DIY小工具、户外及园艺工具、沐浴及浴室清洁用品、马桶盖、宠物用品、橱柜及服装护理用品等;

    3.家用电器:家用节能电器、吸尘器、电水壶、冰箱、电风扇、加湿器、按摩器、空气清洁器、纯水过滤器、环保用品、家用电器、厨房电器等;

    4.户外用品:草坪用品、越野自行车、露营用品、野炊用品、雨具用品、花园装饰品、花园用品、花园家具、园艺工具、烧烤用品、体育用品、水上用品、渔具等;

    5.装饰用品:水果篮、工艺蜡烛、工艺花卉/植物、节日赠品、圣诞节礼品、钟表、家用纺织品、灯具、照明设备、镜子、户外装饰用品、艺术画、像框、花瓶、香熏系列、金属装饰品、水晶工艺品、陶瓷品、家用装饰小物件、地毯、草柳制品、玻璃装饰品等。

  六、参展费用

      展位费:40300元/9平方米(双开加收10%),标准配置。

    人员境外费:24800元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  七、扶持政策

     对符合条件的参展企业,依照2019年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

    请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2019年1月15日前报省对外贸易促进中心。

   联系人:刘艳萍

   电 话:0791-86265152

    邮 箱:656192239@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室

    

  附件:2019年美国芝加哥家居用品及消费品展览会参展申请表

  

  

   2018年11月15日

会展信息