当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2019年拉斯维加斯国际礼品及消费品博览会(春季)的通知
发布者:[ ] 日期:[2018-12-12]

设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年拉斯维加斯国际礼品及消费品博览会 (ASD Trade Show)(春季)。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年拉斯维加斯国际礼品及消费品博览会 (ASD Trade Show)(春季)

  2.展览时间:2019317-20

  3.展览地点:美国拉斯会议展览中心

  二、展会简介

  拉斯维加斯国际消费品及礼品博览会(ASD),汇集了各类日用消费品和礼品,每年分别在三月份和八月份展出,至今已经举办了88届,是美洲地区规模和影响力最大的消费品、礼品展。每届展出规模达7000多个摊位,参展厂商5500多家,有来自美国和全世界100多个国家的65000名专业贸易观众和购买商到会参观洽谈。该展举办50多年来,一直致力于为厂商及采购方提供一个面对面的交易氛围,是中国展商开发美国市场的良好途径与桥梁。

  三、展览范围

  工艺品、文具、玩具及游戏、圣诞装饰品、珠宝饰品及时尚饰品、礼品、纪念品及精品、电子及手机周边产品,手表及时钟、个人护理及美容用品、服装家纺、装饰品、新奇产品、节日、派对用品、季节用品、大众商品、休闲用品、宠物用品、厨房用品、家庭用品、皮具、陶瓷及瓷器、餐桌用品、体育用品等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:34000/标摊(9平方米单开);

  2.人员费:18000/人;

  3.报名服务费:2000/企业(免收)。

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019215日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认宁波世纪国际展览有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  ·    省贸促会展览部 王薇  0791-86246124       

  ·    宁波世纪国际展览有限公司 刘思超 15057408865

  E-mailjxsmchzlb@163.com/liu@sjexpo.com

  附件:1.企业参展申请表

       2.企业参展人员要求

       3.企业参展承诺书

            

          

                   

                    20181212

会展信息