当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2019年南非国际电力照明及新能源展览会的通知
发布者:[ ] 日期:[2018-12-27 17:12]

  

设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年南非国际电力照明及新能源展览会。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年南非国际电力照明及新能源展览会

  2.展览时间:2019326-27

  3.展览地点:南非 约翰内斯堡 沙丹会议中心

  二、展会简介

  南非太阳能展是目前南非最大最专业的电力照明和太阳能展览会,自1998年至今已成功举办21届,2019年是第22届,2018年展览面积超过26000平方米,参展企业共计350多家,主要来自美国、中国、印度、以色列、泰国、韩国,德国、意大利、比利时、英国、埃及、南非、法国。其中中国参展总企业数60多家(含电力)。作为非洲第一电力大国和经济最发达国家,南非电力工业较发达,发电量占全非洲的60%,还是南非电力联盟(SAPP)的成员国和非洲主要的电力出口国,向博茨瓦纳、莫桑比克、纳米比亚、斯威士兰、津巴布韦等周边国家供应电力。

  三、展览范围

  设备与原料:原材料、硅锭设备、硅片组件设备、薄膜组件设备、太阳能玻璃设备、集成/组装生产线、激光/光电组件、测试设备、化工原料、物流设备;

  光伏产品:硅锭、硅片、电池、硅片组件、薄膜组件、集成组件、一体化光伏产品、软性塑料光伏产品;

  系统支持:逆变器、储能系统、电池、电荷调节器、线缆、支架和追踪系统;

  太阳能热:太阳能供水系统及产品;太阳能集热采暖设备、太阳热能发电系统;

  其它:经销商、电厂施工、电力运营、金融投资、科研机构、软件、通信、安全、环保。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:42700/标摊(9平方米单开);

  2.人员费:18800/人;

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019220日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认北京东方益达国际展览有限责任公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 王月红 0791-86246128       

  北京东方益达国际展览有限责任公司

  桑丹 15802178018

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

  2.企业参展人员要求

  3.企业参展承诺书

            

          

                   

                    20181217

会展信息