当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2019年波兰(华沙)国际照明设备展的通知
发布者:[ ] 日期:[2018-12-27 17:12]
 

设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年波兰(华沙)国际照明设备展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年波兰(华沙)国际照明设备展

  2.展览时间:2019313-15

  3.展览地点:波兰华沙会展中心

  二、展会简介

  波兰国际照明设备展览会创建于1993年,是波兰唯一规模最大的照明专业展览会,也是东欧地区最具影响力的专业照明展览会之一。该展会由波兰Agencja SOMA展览公司主办。2018年的照明设备展共吸引了来自波兰、乌克兰、中国、欧洲联盟、土耳其、中国台湾等国家和地区的502多家展商参展,展出面积达到13,000多平方米,吸引了来自波兰,德国,意大利,瑞典,捷克共和国,斯洛伐克,罗马尼亚,克罗地亚,英国,法国和俄罗斯,白俄罗斯,乌克兰和土耳其等国家的15,595名专业观众。

  三、展览范围

  建筑照明、街道路灯、信号灯、办公室照明、家居装饰照明、商业、工业用照明、紧急安全照明、电源和控制系统、特殊照明、场地、工作室、公共照明、光源设备、LED 及其应用程序、医疗、美容用照明设备,部件及辅助产品等。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:28800/标摊(9平方米单开);

  2.人员费:16800/人;

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。请有参展意愿的企业于2019210日前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.通过综合比价,已确认北京鸿尔国际展览有限公司作为该展会合作方,届时将由该公司负责做好企业参展组织、展位确认、参展收费、展品运输、布展撤展等组展和地接服务工作。

  联系方式:

  省贸促会展览部 王月红 0791-86246128       

  北京鸿尔国际展览有限公司  杜拉拉 13520209981

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

  2.企业参展人员要求

  3.企业参展承诺书

            

          

                   

                    20181217

  

  

会展信息