当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于组织参加2019年香港环球资源展的通知
发布者:[ ] 日期:[2019-01-10 15:01]

  

  设区市贸促会,吉安、抚州市商务局,赣江新区商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大我省产品出口,我会拟组织我省企业参加2019年香港环球资源展。现将有关事项通知如下:

  一、展览名称、时间及地点

  1.展览名称:2019年香港环球资源展

  2.展览时间:20194月(春季)及10月(秋季)

  3.展览地点:香港亚洲国际博览馆

  二、展会简介

  香港环球资源展是专门为中国供应商量身打造的品牌展会,每年于4月和10月黄金采购档期在香港亚洲国际博览馆举行,是香港和内地供应商所占比例最大的中国产品展览会。2018香港环球资源展吸引了全球超过200个国家的优质买家到场采购。

  三、展览范围

  一期(411-14/1011-14):消费类电子、电子元器件、安防产品、智能家居、太阳能及LED

  二期(418-21/1018-21):移动电子产品;

  三期(427-30/1027-30):礼品及赠品、家居用品、时尚配饰及鞋子、服装及面料、内衣及泳衣、包袋。

  四、江西展团参展费用

  1.展位费:

  1)电子产品及零件、移动电子及无线产品:42000/标摊(9平方米单开);

  2)安防及智能家居、太阳能及LED产品:39900/标摊(9平方米单开);

  3)礼品及赠品、家居用品:39800/标摊(9平方米单开);

  4)时尚配件、服装及面料、内衣及泳衣、包袋及鞋子:39100/标摊(9平方米单开),其中半开放式展位(仅供时装及面料、内衣及泳衣展选择):40800/标摊。 

  2.人员费:3980//

  费用由企业先行支付。展会结束后,省贸促会将按照国家和省有关政策规定帮助企业申报参展补贴。

  五、有关事项

  1.请各级贸促会(商务主管部门)予以高度重视,做好招展工作。2019年香港环球资源展(春季)报名截止时间:2019228秋季报名截止时间:2019830。请有参展意愿的企业提前将《企业参展申请表》(附件1)加盖单位公章报省贸促会展览部。

  2.为便于管理,所有参展人员要求统一随团参展,随团人员要求详见附件2

  3.对符合条件的参展企业,将按2019年度江西省外经贸扶持政策予以扶持。

  4.该展会已委托江西省国际经济贸易展览公司直接联系主办申请展位,另通过综合比价,已确认深圳康程国际会展旅游有限公司作为该展会人员地接合作方,届时将由该公司负责做好企业地接服务工作。 

  联系方式:

  江西省国际经济贸易展览公司 汪恬恬 0791-86246093        

  深圳康程国际会展旅游有限公司 朱珠 13923434711   

  E-mailjxsmchzlb@163.com

  附件:1.企业参展申请表

     2.企业参展人员要求

     3.企业参展承诺书

                

                   

                    201919

会展信息