当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国内会展
关于组织企业参加2018年香港眼镜展的通知
发布者:[ ] 日期:[2018-09-19]

各设区市商务主管部门、省直管县商务主管部门、各有关企业:

  为帮助企业进一步开拓国际市场,扩大出口,我厅将组织参加2018年香港国际眼镜展。现将有关事项通知如下:

  一、展会及市场概况

  香港国际眼镜展是由香港贸发局主办,至2018年已成功举办了26届。作为亚洲最具领导地位的视光产品商贸平台之一,香港眼镜展的长足发展,反映全球眼镜业欣欣向荣。2017年香港眼镜展汇聚了超过780家的参展商和来自100个国家及地区近15000名买家到场参观采购,得到了业界的广泛支持,展商数目、参展国家及地区均为历届之冠,盛况空前。

  二、展会时间

  2018117-9

  三、展会地点

  香港会议展览中心

  四、展品范围

  隐形眼镜及配件、验眼仪器、眼镜配件、眼镜框、镜片及部件、儿童眼镜、光学仪器、设备及机械、阅读用眼镜、智能眼镜、运动及专业眼镜、商贸服务等。

  五、参展费用 

项 目

金 额

备  注

摊位费

36800/一个标摊

标准展位(3M*3M)(含展板、地毯、射灯、楣牌、公司名称、桌椅、废纸篓等)

展位特装费

 按实际发生费用另行通知

人员费

 按实际发生费用另行通知

展品运输费

 按实际发生费用另行通知

  六、资金支持

  对符合条件的参展企业,将按2018年度江西省外经贸发展扶持政策予以扶持。

  七、联系方式

  联系人:杨晓燕

  电话:0791-86246487

  E-mail109492183@qq.com

会展信息