当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 聚焦媒体
省商务厅厅长王水平深入园区企业考察调研时强调 商务干部要甘当企业“店小二”
发布者:[ ] 日期:[2017-12-25]

  经济晚报南昌24日消息(记者 喻轶涛 )记者从省商务厅了解到,日前,该厅党组书记、厅长王水平赴萍乡市深入园区和企业进行考察调研,问情况、摸实情、找对策、解难题,广泛听取基层和企业的意见和建议,积极谋划明年商务经济发展思路和举措。萍乡市委常委、市委统战部部长李宁,萍乡市政府副市长黄强、肖双燕分别陪同调研,省商务厅党组成员、副厅长方向军,厅办公室、综合处、外国投资促进处、现代服务业处主要负责同志随同调研。  

  王水平先后深入萍乡市经济技术开发区、安源区电子信息产业园调研,实地考察了甘源食品公司、企创电子商务产业园、诚玺电子有限公司、广利通科技公司、格丰科技公司、慧成精密机电公司和德博科技发展公司等企业和项目。每到一处,王水平都认真了解企业生产经营状况,仔细询问企业面临的困难和存在的问题,鼓励企业要加大研发投入,积极参与和主导行业标准的制定,抢占未来发展先机。在得知甘源食品公司今年的利润将达到1.4亿元时,王水平指出,传统的食品产业通过供给侧结构性改革,生产出适销对路的产品也能获得大发展。在听说诚玺电子和广利通智能终端设备生产项目当年引进、当年投产时,王水平对企业的高效运作和园区的优质服务表示肯定。在考察格丰科技时,王水平鼓励公司把技术优势转化为市场份额,取得环境治理和经济效益的双丰收。 

  王水平强调,商务干部要深化改革创新,保持开放定力,敢于担当实干,更好地服务基层、服务群众、服务企业,当好企业的“店小二”和“保姆”,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神和中央经济工作会议精神。

  链接:http://epaper.cnjjwb.com/view_content.asp?article_bianhao=20171225061

  

信息公开