当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 聚焦媒体
兴调查研究之风 抓工作落实之责 王水平赴小蓝经开区调研推进重点项目建设
发布者:[ ] 日期:[2018-01-15]

  经济晚报南昌14日消息(记者 喻轶涛文/图)记者从省商务厅了解到,省商务厅党组书记、厅长王水平日前赴小蓝经济技术开发区考察调研,实地察看重点项目进展情况,详细了解园区和企业困难和问题,千方百计帮助找对策、解难题、促发展,为全省商务系统在新的一年贯彻中央和省委关于“大兴调查研究之风”和“狠抓工作落实”工作要求开好头起好步,树立标杆,做好表率。省商务厅党组成员、副厅长朱元发,南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海及厅相关负责同志陪同调研。  

  王水平先后实地考察了江西国际五金机电城、翰昂汽车零部件(南昌)有限公司、江西晨达科技有限公司&传化智能公路港、江西人之初乳品营养有限公司、江铃股份富山新能源汽车基地等企业和项目。 

  在调研中,王水平看实地、进车间、听介绍,详细了解项目进展情况和企业生产经营状况,仔细询问企业面临的困难和存在的问题,并表示省商务厅愿为园区和企业当好“店小二”和“保姆”,尽全力提供优质服务。在了解到江西国际五金机电城致力于打造中国首席五金机电综合商贸城时,王水平建议要与南昌华南城错位发展,避免同城同质化竞争,注重打造特色品牌,实现更大发展。在考察传化智能公路港项目时,王水平请项目负责人转达向徐冠巨董事长的问候,并邀请他今年能够再次来赣考察洽谈,共同加快推进项目建设。在考察江铃股份富山新能源汽车基地项目时,了解到小蓝经开区为破解发展用地瓶颈,正在申报设立省级汽车和零部件产业园,王水平要求厅有关负责同志主动加强与省发改委、省住建厅等有关部门的沟通衔接,帮助园区加快发展,推动项目尽快落地见效。

  链接:http://epaper.cnjjwb.com/view_content.asp?article_bianhao=20180115061

信息公开