当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 聚焦媒体
江西组团参加第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会
发布者:[ ] 日期:[2018-07-12]

  经济晚报南昌11日消息(记者 喻轶涛)第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会(以下简称兰洽会)日前在兰州隆重举行。记者从省商务厅了解到,为加强与“一带一路”沿线省市交流与合作,我省由省商务厅巡视员陶莉萍带队出席本届兰洽会并参观了展馆。 

  兰洽会由商务部、国家市场监管总局、国务院台办、全国工商联、中国侨联、中国贸促会和甘肃省人民政府主办,以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作、共建绿色丝路”为主题,邀请新加坡和韩国担任主宾国、广东省担任主题省,立足中国西部产业特色和甘肃区位优势,重点围绕甘肃10大绿色生态产业,举办丝绸之路合作发展高端论坛等5项论坛峰会,设置了丝绸之路国际合作、省(区、市)投资合作、创业创新和科技成果、节能环保与先进制造、生态与健康产业、中国好粮油等6个展区。

信息公开