当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 聚焦媒体
百名赣商赴宜春投资考察
发布者:[ ] 日期:[2018-07-30]

  江西日报宜春讯 (记者刘佳惠子 通讯员刘强)7月26日,“赣商回归宜春行·百名赣商企业家回乡投资恳谈会”在宜春举行。 

  赣商是推动江西经济社会发展的重要力量,2017年以来,仅宜春市赣商回乡投资签约项目就达218个,总投资529.68亿元。 

  赣商总会这次邀请全国各地的部分赣商来到宜春开展回乡投资考察活动,是赣商联合总会成立以来,第一次组织企业家回乡开展招商引资活动。今后,赣商总会将对有意向回乡投资的赣商企业家,在全省各地开展多种形式的招商引资活动,并对已在赣投资的项目进行协调、跟踪服务,并形成常态化。据了解,赣商企业家此次共带来32个合作项目,意向投资总额达300多亿元。当天,赣商企业家在宜春考察了大数据智慧小镇、福斯特新能源和宜联打印等企业。 

  

信息公开