当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王仪林副巡视员率厅第十“连心”小分队赴景德镇开展走访慰问活动
作者:[ ] 日期:[2014-08-08]

  为扎实推进“连心、强基、模范”三大工程,稳增长、保企业,帮助基层解决实际问题。按照厅党组统一部署,85日至6日,王仪林副巡视员率厅第十“连心”小分队赴景德镇市开展走访慰问活动,厅财务处、老干处的负责人随同参加。

  小分队走访慰问了市招商局、商务局系统内8名因病因故致贫的困难群众和2名孤寡老人,并为他们送去慰问金和慰问品。交谈中,王仪林副巡视员详细了解他们生活上的困难和要求,并嘱咐市局干部对他们多给予关心,帮助解决生活上的困难和问题。

  小分队一行还前往了部分企业进行实地调研,详细了解企业的生产经营、当前出口形势及面临的困难等情况,并召开座谈会。会上,针对企业反映的困难和问题,王仪林副巡视员介绍了相关的扶持资金政策,并鼓励企业积极申报符合条件的项目,最后还就企业如何走出困境提出了意见建议。

看望困难群众

召开企业座谈会