当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
胡幼桃副省长会见知名商协会及台商代表等客人
作者:[ ] 日期:[2014-11-23 09:11]

  1121下午,胡幼桃副省长在南昌分别会见了香港中国企业协会副会长、总裁冯洪章,中国美国商会副会长王晓平,以台玻集团林伯实为代表的知名台商等出席第三届世界低碳生态经济博览会的重点嘉宾及客商。省政府副秘书长林彬杨参加会见。省商务厅副厅长朱元发陪同参加。

  会见时,胡幼桃副省长首先代表省委、省政府对与会嘉宾及客商表示热烈欢迎,并向他们简要介绍了我省发展低碳生态经济的诸多优势及近年来经济社会发展所取得的成绩。胡幼桃副省长指出,江西提出发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣十六字方针,进一步加快产业转型升级,积极引进技术、资金和人才对传统产业改造升级,大力发展战略性新兴产业,创造良好经商环境,希望更多的海内外客商来赣投资兴业,共谋发展。

  客人们表示,在考察、投资江西的过程中,切实感受到了江西良好的发展环境和巨大的发展潜力。他们将把握机遇,把在江西的项目做实做好,并进一步寻求与江西更深更广的合作共赢。