当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
中组部、商务部调研组来赣调研国家级经开区外商投资企业党建工作
作者:[ ] 日期:[2015-03-06 18:03]

  

  324日,中组部组织二局、商务部外资司联合调研组一行3人在我省调研国家级经济技术开发区外商投资企业党建工作。

  调研主要采取实地考察、汇报座谈和个别访谈等方式进行。调研组一行实地考察了南昌经开区内立健药业、三友实业和格特拉克等外商投资企业,参观了生产车间、党建阵地及荣誉展厅等,并组织召开座谈会,认真听取了企业党建工作汇报和意见建议。召开了全省国家级经济技术开发区党工委书记座谈会,认真听取了大家对开发区内非公企业特别是外商投资企业党建工作开展情况、困难和问题、建议等汇报。调研组还个别访谈了省商务厅分管副厅长,南昌市委常委、组织部长,南昌县委书记,省非公企业党工委负责人。

  调研组对我省国家级经开区外商投资企业党建工作方面进行的探索实践和取得的积极成效给予了充分肯定,并对座谈中征集的部分问题进行了探讨和解答。