当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省政府召开2015年赣港经贸合作活动筹备工作调度会
作者:[ ] 日期:[2015-04-23 18:04]

  

  423日下午,省政府召开了2015年赣港经贸合作活动筹备工作调度会,主要任务是全面提升招商引资重大项目建设水平,研究部署2015年赣港经贸合作活动筹备工作。省政府副省长胡幼桃出席会议并作了重要讲话。省政府副秘书长林彬杨主持会议。省商务厅副厅长朱元发参加了会议,并通报了2015年赣港经贸合作活动筹备工作进展情况。十六个省直有关部门负责人、十一个设区市分管副市长参加了会议。

  胡幼桃副省长在讲话中指出,各地、各相关部门要深入贯彻落实省委、省政府决策部署,充分认清当前经济下行压力不断加大的严峻形势,切实增强责任感、紧迫感,采取有力举措推进落实一批重大招商引资项目,要在加强项目的前期对接洽谈、完善签约项目推进落实机制、强化项目的跟踪协调服务等方面狠下功夫,省市联动、部门协作合力推进一批重大项目落地,全力提升招商引资重大项目建设水平。

  胡幼桃副省长强调,要精心筹备组织2015年赣港经贸合作活动,推进赣港经贸合作迈上新台阶。各地、各相关部门要围绕坚持“高规格筹备活动、高水平对接项目、高层次邀请客商、高频率宣传造势、高标准落实纪律”等“五个高”要求,有力有序推进各项筹备工作,以扎实的准备工作确保今年的赣港经贸合作活动取得实实在在成效。

会议现场