当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平厅长会见建设银行江西省分行行长万国平
作者:[ ] 日期:[2015-09-30 09:09]

  9月29日上午,省商务厅厅长王水平会见来访的建设银行江西省分行行长万国平一行。厅办公室、发展财务处、省商务投资公司负责同志陪同会见。

  王水平对万国平行长一行表示欢迎,对建设银行江西省分行为全省经济社会发展作出的重要贡献,尤其是对开放型经济发展给予的大力支持表示感谢。他指出,国家正在全面实施“一带一路”战略,省委、省政府对“走出去”工作高度重视,希望双方继续加强合作,为我省企业拓展海外市场提供有力的金融支持。

  万国平行长对增进双方合作表示高度赞同。他表示,建设银行江西省分行一直以服务江西经济社会发展为宗旨,江西的快速发展也为建行江西省分行的成长提供了大好机遇,建设银行正在加快全球市场布局,江西省分行将全力支持江西企业“走出去”,积极做好金融服务工作。

会见现场