当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
李文尧副厅长到省外经贸担保公司调研
作者:[ ] 日期:[2015-11-26 12:11]

   11月25日上午,省商务厅副厅长李文尧到省外经贸担保公司调研,厅财务处负责人陪同调研。省外经贸担保公司主要负责人就公司有关情况作了汇报。

   李文尧在座谈会上对公司领导班子和公司重组以来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,省外经贸担保公司是在中小企业融资难的形势下应运而生的,近年来,在厅党组的正确领导下,在省直有关部门的大力支持下,在公司领导班子和全体员工的共同努力下,做了大量的工作,为中小企业发展起到了很好的保障作用。

  李文尧对公司下一步发展提出点要求:一是要突出抓好企业经营管理工作。努力拓展业务,创新担保模式,严格把关项目,努力发现风险,尽早化解风险,把损失降到最低,妥善解决代偿问题;二是要突出抓好人才队伍建设。加强员工教育培训,加大引进外智和引进专业人才力度,努力建设一支高素质人才队伍;三是要突出抓好党风廉政建设。严格执行中央八项规定,把纪律和规矩挺在前面,堂堂正正做人,干干净净做事,做到忠诚干净担当。

实地调研