当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平厅长会见中国出口信用保险公司副总经理查卫民
作者:[ ] 日期:[2016-05-05 20:05]

  54日下午,省商务厅厅长王水平会见中国出口信用保险公司党委委员、副总经理查卫民一行,双方就贯彻落实好420日国务院常务会关于促进进出口回稳向好、推进外贸转型升级的决策部署深入交换了意见。

  王水平对查卫民一行来赣调研表示热烈欢迎,对中国信保长期以来给予江西开放型经济发展的大力支持表示衷心感谢。他指出,“十二五”期间,江西开放型经济发展势头良好,主要指标实现翻番增长、总量居全国第14位左右,这些成绩的取得离不开中国信保的关心支持,饱含着中国信保对老区人民的深厚情谊。希望中国信保在项目资金、政策资源上向江西适当倾斜。

  查卫民表示,近年来江西经济社会发展尤其是开放型经济发展所取得的成绩有目共睹、令人振奋。中国信保作为国家支持对外经贸发展与合作的重要政策性金融机构,将进一步创新产品、优化服务,积极融入江西经济发展,着力提高企业满意度,不断提升对开放型经济发展的支持效果,为促进江西开放型经济发展升级作出更大贡献。

  厅办公室、综合处、政研室、对外贸易发展处、对外投资和经济合作处有关负责人陪同会见。

 
会见现场