当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅组织召开2016年绩效评价工作培训会
作者:[ ] 日期:[2016-05-26 15:05]

  为贯彻落实《江西省人民政府关于全面推进预算绩效管理的实施意见》,提高全厅绩效评价工作人员的业务素质和理论水平,保障今年全厅项目预算评价工作顺利完成。525日上午,召开了全厅2016年绩效评价工作培训会。全厅各专项资金管理处室、厅属事业单位和绩效评价中介机构等50余人参加了会议。

  培训会邀请了省财政厅绩效管理局谢忆副局长授课,谢局长结合我厅实际就为什么要开展预算绩效管理、预算绩效管理主要内容和如何开展预算绩效管理等三个方面,向参会学员做了细致全面的讲授。

  会后,参会学员纷纷就绩效评价领域关心的热点、难点问题与专家开展交流,取得非常宝贵的经验。同时此次绩效工作培训会为我厅今后全面、深入推进预算绩效管理工作打下了良好的基础。