当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
企业的一份鼓励,让我们的干劲更足!
作者:[ ] 日期:[2016-07-05 17:07]
  75日,由省委常委、省委组织部部长赵爱明挂点,省商务厅党组书记、厅长王水平对口帮扶的安义工业园区企业——中迅农化有限公司送来锦旗和感谢信,点赞我省“降成本、优环境”专项行动:“降成本行之有效,优环境掷地有声。”

  5日一大早,中迅农化执行总经理沈超群一行就赶到省商务厅。沈超群介绍说,公司定于20166月底将上市资料递交证监会审核,万事俱备,独缺环保验收材料,如在6月底拿不到环保验收材料,上市工作将全部搁浅,企业筹划上市5年心血努力将白费。经省委组织部、省商务厅协调,安义县委、县政府沟通,南昌市环境保护局等单位立即召开现场办公会,并按时按规定完成了环保验收各项工作。624日,公司顺利拿到环保验收意见,确保了上市工作的顺利进行。沈超群感动地说:“政府真心实意帮助企业解难题,我们在隆重点赞的同时,将潜心发展,做一个对社会有责任的企业,为地方经济发展腾飞添砖加瓦。”

  王水平在会见沈超群一行时说,中迅农化是我省通过招商引资引进到安义工业园的一家优秀企业,对中迅农化长期扎根江西,支持江西经济发展表示衷心感谢。中迅农化的点赞,是对省商务厅的信任和鼓励,这让我们深感责任重大,同时对做好帮扶、优化服务更加充满信心,更加干劲十足。王水平强调,省商务厅坚决落实省委、省政府“降成本、优环境”决策部署,扎实践行“两学一做”学习教育,将继续当好企业的“娘家人”,扎扎实实做好对口帮扶工作。


王水平厅长会见中迅农化执行总经理沈超群


中迅农化有限公司为我厅送来锦旗