当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
朱元发副厅长会见深圳中创控股集团有限公司董事长、首控基金管理有公司江西区总裁万云保一行
作者:[ ] 日期:[2016-08-26]

  825日上午,省商务厅副厅长朱元发会见了深圳中创控股集团有限公司董事长、首控基金管理有限公司江西区总裁万云保一行。厅开放开发处、外国投资管理处主要负责同志参加会见。

  朱元发副厅长对万云保一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我省教育领域招商引资情况和有关政策。他指出,江西省委、省政府高度重视教育发展,对教育的投入越来越大,江西教育取得了长足发展。但从整体看,我省教育主要依靠政府投入,教育资源特别是优质师资力量、教学设施等资源比较紧缺,我省教育还有很大的发展空间。希望首控基金管理有限公司能够引进国外先进办学理念和优质教育资源,坚持产、学、研相结合,加大对市场应用型人才教育的投入,加强与江西在各方面的交流与合作,实现互利共赢。

  万云保详细介绍了首控基金管理有限公司在国内外和江西投资发展情况,他说,首控基金投资教育着眼长远发展,注重资源整合把教育事业做大做强,希望能够利用自身优势,加强与江西教育机构的合作,促进江西教育发展。