当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅召开集中整治和查处行政执法不公侵害群众利益专项治理征求意见座谈会
作者:[ ] 日期:[2016-08-26]

  根据省委省政府关于开展集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的工作部署,省商务厅于今年7月份,启动开展了集中整治和查处行政执法不公侵害群众利益专项治理工作(以下简称专项治理)。为进一步征求广大商务企业对我厅行政执法(审批服务)的意见,切实帮助查找我厅在行政执法(审批服务)方面存在的问题,826日下午,省商务厅召开了征求意见座谈会,江铃进出口有限公司等十四家企业参会。

  参会企业代表畅所欲言,态度坦诚,针对我厅行政执法、审批服务方面存在的问题提出中肯的意见和建议。会议还进一步宣传了我厅开展专项治理投诉举报电话和邮箱,并发放满意度测评和征求意见表,进一步收集企业意见和建议。

  省商务厅将着手通过座谈会、走访群众和发放意见表等方式收集的意见和建议进行梳理、归纳,并就此制定切实可行的整改措施,从而把专项治理工作落到实处。