当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅召开第四届绿发会邀商工作调度推进会
作者:[ ] 日期:[2016-09-20]

  为推进第四届绿发会邀商和专题活动筹备工作,9月19日上午,省商务厅召开第二次邀商工作调度推进会,邀商部副部长、省商务厅副厅长陶莉萍、朱元发出席会议并讲话省贸促会副会长赵向阳以及邀商部工作组长和各专题活动承办单位负责同志参加会议。

  会议听取了邀商部各工作组和各专题活动承办单位邀商工作进展情况汇报,明确了下一步邀商工作主要任务要求。

  会议强调,现在距离第四届世界绿发会还有月的时间,任务繁重,时间紧迫,各邀商单位要高度重视邀商工作,尽快进入实战状态,集中人力、精力抓紧做好邀商各项工作,国庆节后邀商部各工作组开始集中办公;要突出重点,提高邀商质量,充分发挥各自优势,集中力量邀请一批高层次的嘉宾和客商;要主动‘走出去’上门邀商,结合项目洽谈,上门邀请一批有投资意向的国内外500强企业和跨国公司,邀请重点商协会组织有投资意向的会员企业参会,提高邀商工作的针对性和有效性;要尽快细化完善各专题活动方案,周密做好重大活动和专题活动的邀商和筹备工作;要建立邀商工作调度通报制度,对邀商工作实行每周一调度、每旬一通报,确保各项邀商工作按时间节点顺利完成。