当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
全省打击侵权假冒工作培训会议在南昌召开
作者:[ ] 日期:[2016-11-15 16:11]

  2016年全省打击侵权假冒工作培训会议11月13日-14日在南昌召开。省直各成员单位联络员,各设区市、县(市、区)两级打击侵权假冒工作领导小组办公室主任和联络员共计230余人参加培训。省商务厅副巡视员裴晓华同志出席会议开训动员讲话。

  会议总结了今年以来打击侵权假冒工作开展情况,部署了下一阶段工作。重点推进打击侵权假冒工作互联网领域综合治理“清风”行动,巩固2016年长三角云剑行动成效,进一步加强跨部门、跨区域执法协作以及2016年打击侵权假冒违法犯罪活动绩效考核等工作提出了要求。

  培训期间,省法制办、大成律师事务所和阿里巴巴集团等单位有关专家、领导就依法行政与“两法衔接”工作知识产权行政执法电商平台与打假等内容进行了授课  


培训会议现场