当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
朱元发副厅长率队赴抚州高新区挂点帮扶企业开展走访调研
作者:[ ] 日期:[2016-12-09 11:12]

  为了解掌握我厅挂点帮扶企业降成本优环境政策落实和问题解决办理情况,进一步推进有关改革措施落实,促进企业健康发展,128日,朱元发副厅长率厅帮扶企业工作组赴抚州高新区挂点帮扶企业开展走访调研活动。抚州市商务局、抚州高新区负责同志陪同调研。

  朱元发先后到挂点帮扶企业江西迪比科、博雅生物等企业走访调研,仔细询问企业生产经营情况,详细了解企业问题解决办理情况,认真听取企业反馈意见。他表示,专项行动开展以来,商务厅与帮扶企业建立了更加紧密的联系。今后,商务厅将一如既往地帮助企业发展协调解决问题,全力支持企业做大做强。

  实地调研后,朱元发听取了抚州高新区开展降成本优环境情况汇报。他充分肯定了抚州高新区开展降成本优环境取得的成绩。通过一年来的结对帮扶,企业得到了实惠,园区投资环境进一步优化,希望省商务厅与抚州高新区进一步加强合作,密切联系,共同推动园区创新发展、转型升级。

  结合此次调研,朱元发还核查了抚州市部分招商引资重大项目进展情况,推动项目加快落地。