当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
朱元发副厅长率队赴南昌开展重点签约项目核查调研
作者:[ ] 日期:[2016-12-29 13:12]

  为检查了解2015年来重大产业招商活动签约项目进展情况,督促项目落实,由省商务厅牵头,会同省发改委、省工信委、省台办、省工商联组成五个联合工作组对全省重点签约项目进行了核查调研工作。12月22日,朱元发副厅长率第一联合工作组在南昌红谷滩新区进行检查调研并召开座谈会。南昌市政府副市长杨文斌、红谷滩新区管委会主任毛顺茂、南昌市商务局局长邹晓东参加座谈,南昌市政府副秘书长何琦、南昌市商务局、红谷滩新区管委会相关负责人陪同调研并参加座谈。

  工作组先后到绿地瑞士风情小镇项目、九龙湖杉杉奥特莱斯项目、华润西客站项目、巴士在线项目等重点签约项目现场走访调研,仔细询问企业建设情况,认真听取企业反馈意见。

  座谈时,朱元发副厅长表示,近年来,南昌市取得了重大发展,引进了一批重大项目,为全省经济社会发展做出了突出贡献。当前,全球经济复苏乏力,国际投资增长缓慢,对吸引外资形成双重压力,特别是全国制造业吸收外商投资压力更大,希望南昌市充分发挥省会优势,在全省招商引资中继续担当排头兵重任。


座谈会现场

召开座谈会